Fagottini di Sfoglia con Nutella e Pan di Stelle
Eccomi, come promesso, con la ricetta di oggi...
ideale per la colazione o per la merenda.
Molto veloce da preparare e con pochissimi ingredienti
otterrete dei fagottini come quelli del bar!
FAGOTTINI di SFOGLIA
con NUTELLA e PAN DI STELLE
Via! Prepariamo gli ingredienti
e
come prima cosa:
Accendere il forno a 180°
(così quando avrete finito di fare il vostro dolce lo infornerete subito!)
Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Nutella
Biscotti Pan di Stelle
Latte
Zucchero
Zucchero a Velo
Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e disporre la carta da forno sulla leccarda del forno;
Tagliarla in 8 rettangoli.
Mettere al centro di ogni rettangolo un cucchiaino di nutella, sopra di questo mettere un biscotto Pan di Stelle ben inzuppato nel latte e per finire un altro cucchiaino di nutella.
Richiudere i rettangoli di sfoglia a fagottino, sigillando bene le estremità.
Spennellare i fagottini con il latte e spolverarli con lo zucchero semolato.
Infornare a 180° per 20/25 minuti.
Quando si saranno raffreddati, spolverateli con lo zucchero a velo.
Eccoli pronti per la colazione...
Ciao, sono Francesca,complimenti x il Blog.. se dovessi aver bisogno nella preparazione, sei disponibile a dare un aiuto? Grazie
RispondiEliminaCiao Francesca! Certo! Quando vuoi sono qui! Ti aspetto!
RispondiElimina