Muffin al Cioccolato Bianco e Frosting Mascarpone e Crema Mou

Ho iniziato ad avvicinarmi alla passione della cucina quando siamo arrivati nella nostra casa nuova, nella mia fantastica cucina!
Le prime ricette che ho sperimentato sono state quelle dei muffin...semplici ovviamente..con gocce di cioccolato.
Adesso non mi ferma più nessuno, sono una fan dei muffin, li preparo in qualsiasi modo e ogni volta cerco di sperimentarne un tipo nuovo, nuovi ingredienti e quindi nuove preparazioni!
Anche se, non vi nascondo, che qualcuno non è proprio uscito alla perfezione...
Ma la ricetta di oggi è una di quelle che io preferisco e la faccio sempre durante le feste natalizie, per la colazione o per la merenda.

Muffin al Cioccolato Bianco e Frosting al Mascarpone e Crema Mou

Ingredienti
(Per 14 muffin)
190 gr Farina 00
1 Bustina di Lievito per dolci
70 gr Zucchero
1 cucc Bicarbonato
100 gr Cioccolato Bianco
1 Uovo
150 ml Latte
50 gr Burro fuso

Per il Frosting
50 gr Burro
80 gr Zucchero a Velo
160 gr Mascarpone
Crema Mou

Preparazione
In una ciotola mettere la farina, lo zucchero, il lievito, il cioccolato bianco a scaglie oppure le gocce di cioccolato e un cucchiaino di bicarbonato.
In una ciotolina a parte mettere l'uovo, il latte e il burro fuso, sbattere bene e aggiungere il tutto al composto precedente.
Mescolare bene fino ad ottenere un composto omogeneo.
Preparare i pirottini sulla placca del forno e versarne un cucchiaio all'interno di ognuno.
Mettere in forno già caldo, a 170º per 20/25 minuti.
Intanto che sono in forno prepariamo il frosting al mascarpone; mettere in una ciotola il burro ammorbidito con lo zucchero a velo, lavorare bene e per ultimo aggiungere il mascarpone, mescolare bene con le fruste in modo da ottenere una bella crema compatta.
Una volta che avete fatto raffreddare i vostri muffin, potrete iniziare a decorarli.
Mettere la crema ottenuta in una sac a poche e metterla sui muffin.
Per ultima cosa mettere la crema mou come decorazione.
Ora vi lascio all'opera! Vedrete, saranno buonissimi! 


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