Torta Salata con...

Oggi vi propongo una ricetta velocissima..
adatta per un pranzo o una cena veloce, 
come secondo o come antipasto.

TORTA SALATA con MASCARPONE
GAMBERETTI e TONNO

Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia rotonda
250 gr. mascarpone
180 gr. tonno in scatola
10 pomodorini
125 gr. gamberetti
sale
pepe

Preparazione
Srotolare la pasta sfoglia e metterla in una pirofila rotonda con la sua carta da forno sul fondo.
Sgocciolare bene il tonno e metterlo in una ciotola insieme al mascarpone, mescolare bene fino a formare una cremina; salare e pepare a piacimento.
Trasferire il composto nella pirofila con la pasta sfoglia e livellare con l'aiuto di una spatola.
Tagliare i pomodorini a spicchi o a pezzettini, come preferite e metterli sopra il composto di mascarpone e tonno.
Come ultima cosa, fate scottare leggermente i gamberetti in acqua bollente e mettete anche questi sopra la sfoglia insieme a tutti gli altri ingredienti.
Piegare verso l'interno i bordi della sfoglia creando così una crosticina.
Infornare in forno già caldo a 200° per 30 minuti circa.

Buon Appetito!


Commenti

Post più popolari