Inauguriamo...

Seguendo il consiglio di tutte le mie followers di Instagram, ho deciso di aprire questo blog di ricette...
sperando possiate prendere spunti utili per tutte le vostre preparazioni dolci e salate!

Buon impasto a tutte!

Partiamo subito con questa dolcissima ricetta,
veloce e gustosissima!


VIENNETTA con BISCOTTI e CIOCCOLATO

Ingredienti
(vi servirà uno stampo da plumcake)
500 gr. Gelato gusto Panna
200 gr. Cioccolato al latte o fondente
200 gr. Biscotti Gocciole
80 gr. Burro fuso
Nutella

Preparazione
Come prima cosa, tirare fuori dal freezer il gelato alla panna e lasciarlo fuori per almeno 15 minuti.
Rivestire lo stampo da plumcake con della pellicola trasparente in modo che poi potrete sformarlo con facilità.
Pesare le Gocciole e metterle nel tritatutto, sciogliere il burro a microonde (circa 30 secondi) e mettere il tutto in una ciotola; mescolare creando un impasto compatto e trasferirlo nello stampo da plumcake creando cosi la base del vostro dolce. 
Mettere in freezer per almeno 30 minuti.
Mettere il gelato ammorbidito in una ciotola capiente, tagliare il cioccolato al latte o fondente (come preferite) a pezzetti e incorporarlo al gelato; mescolare creando una crema.
Prendere lo stampo dal freezer, trasferire la crema ottenuta sopra la base al biscotto e livellare bene con l'aiuto di una spatola.
Lasciare in freezer per almeno 6/7 ore.
Togliere dal freezer 20/30 minuti prima di servire, togliere la pellicola trasparente e metterla in frigo.
Come ultima cosa fate sciogliere due cucchiai di nutella nel microonde e con l'aiuto di una forchetta fare una decorazione sulla superficie del dolce.


(io come copertura ho aggiunto anche altri pezzettini di cioccolato e biscotto sbriciolato)

Vi aspetto domani per la prossima ricetta!!


Commenti

  1. Ma esce più buona di quella che si compra!!!! Grazie di questa ricetta,ottimo il tuo blog..

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  2. Visto?! E buonissima..grazie x aver visitato il mio blog! Ti aspetto ancora x provare altre ricette!

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