Biscotti con Gocce di Cioccolato

Si impasta anche oggi!!!
Nella mia cucina c'è profumo di biscotti appena sfornati!
Biscotti super golosi con gocce di cioccolato, al latte o fondente come preferite e con un tocco in più utilizzando lo zucchero di canna.
Biscotti dal sapore unico, leggeri e fragranti.
Ideali per una colazione o merenda con latte bollente ma saranno perfetti anche con il the caldo.
Se non avete le gocce di cioccolato potete tritare grossolanamente una tavoletta e potete scegliere se utilizzare il cioccolato al latte o fondente.
Pronti ad infornare??
Ecco la ricetta!

BISCOTTI con GOCCE di CIOCCOLATO

Ingredienti 
(Per 30 biscotti)
250 gr Farina
100 gr Zucchero di Canna
60 gr Gocce Cioccolato
80 gr Burro
1 Bustina Vanillina
4 gr Bicarbonato
1 Uovo

Preparazione 
Come prima cosa mettere le gocce di cioccolato in freezer per almeno 20 minuti, così facendo non si scioglieranno durante la cottura.
Tagliare il burro morbido a tocchetti e metterlo in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero di canna e iniziare a mescolare ottenendo così una crema.
Aggiungere la farina setacciata con il bicarbonato, l'uovo e la bustina di vanillina; amalgamare bene il composto fino ad ottenere la frolla.
Per ultimo aggiungere le gocce di cioccolato, mescolarle bene nel composto.
Stendere la frolla su un piano infarinato dello spessore di mezzo centimetro.
Ricavare i biscotti della forma che preferite e disporli su carta da forno.
Infornare per 15 minuti a 180º.
Si conservano in un barattolo di latta per 3/4 giorni.


Commenti

Post più popolari