Pasta e Patate

Stasera cenetta leggera, dopo un weekend di fritti, pizze e chi più ne ha più ne metta, stasera ci concediamo la buonissima pasta e patate.
Le patate a casa nostra non mancano mai, il mio amore le adora in tutti i modi e cerco sempre di farle in modi diversi.
E apprezzata da tutti, anche dai bimbi vista la presenza delle patate.
La cottura è di 30 minuti circa, potete usare pasta corta o altri tipi di pasta, io ho usato le mezze maniche rigate che si addicono perfettamente al piatto.
Servire ancora calda, a piacere con una spolverata di parmigiano.
Potete servirla con un po' di brodo o più asciutta.

PASTA e PATATE

Ingredienti 
170 gr Mezze Maniche Rigate
700 ml Acqua
1 Dado
350 gr Patate
Formaggio Grattugiato 
Sale

Preparazione 
Preparare il brodo con l'acqua e il dado.
Portare e bollore e nel frattempo lavare, pelare e tagliare le patate a cubetti non troppo grossi.
Mettere le patate nel brodo e far lessare per circa 20 minuti.
Salare a piacere e quando il brodo tornerà a bollire mettervi la pasta che avete scelto.
Lasciare cuocere per altri 10/15 minuti.
Servire calda, con più o meno brodo.
A piacere spolverare con parmigiano grattugiato.


Commenti

Post più popolari