Cannoli Pizza

Oggi è sabato, avete ospiti a cena?
Non avete ancora preparato l'antipasto , siete in ritardo e volete fare bella figura?
Ecco i cannoli pizza con il pane per i tramezzini.
Una ricetta veloce, al forno, con pochi ingredienti e super buona!
Io li ho fatti molto semplici, pomodoro e mozzarella, ma voi potete aggiungere anche prosciutto, würstel, tonno...quello che più vi piace.
Serviteli ancora caldi e farete un figurone!
Buon week end a tutti!

CANNOLI PIZZA

Ingredienti 
(Per 6 Cannoli)
3 Fette di pane per tramezzini
Passata di pomodoro
1 Mozzarella
Pangrattato
1 Uovo
Latte
Olio evo
Sale

Preparazione 
Appiattire con un matterello le fette di pane e tagliarle a metà per il lato lungo per ottenere 2 cannoli con ogni fetta.
Cospargere la superficie del pane con la passata di pomodoro, un pizzico di sale e un filo d'olio.
Adesso tagliare la mozzarella a dadini e metterla al centro della fetta di pane.
Sbattere in una ciotolina l'uovo con un goccio di latte.
Arrotolare le fette e passare prima nell'uovo e poi nel pangrattato.
Disporre su carta da forno, mettere ancora un filo d'olio, infornare per 20 minuti a 180º.
Servire caldissimi!


 

Commenti

Post più popolari