Tiramisù Fragole e Cocco

Fragole in frigorifero e non sapete che farne?! Un buonissimo tiramisù con fragole e cocco!
Un dolce estivo ma sempre gradito!
Io in questo caso ho utilizzato la tortiera da 20 cm di diametro, ma potete tranquillamente usare quella più grande e raddoppiare le dosi.
Si conserva in frigorifero per 2/3 giorni al massimo.

TIRAMISÙ FRAGOLE E COCCO

Ingredienti
3 Pacchetti Savoiardi
250 gr Mascarpone
100 gr Zucchero
2 Tuorli 
150 gr Fragole
Cocco rapè 
200 ml Latte

Preparazione 
Bagnare i savoiardi nel latte e disporli sul fondo della teglia e lungo tutto il perimetro, volendo potete anche spezzarli a metà se vi sembra troppo alta.
Poi preparare la crema al mascarpone con i due tuorli sbattuti con lo zucchero e con il mascarpone.
Tagliare le fragole a pezzettini e tenerne un paio per decorare la superficie.
Adesso possiamo formare il nostro tiramisù, la base l'abbiamo fatta con i savoiardi, adesso mettere la crema al mascarpone, una manciata di fragole e un po' di cocco rapè, quantità a piacere.
Fare un altro strato di savoiardi imbevuti nel latte e proseguire con crema al mascarpone, fragole e cocco.
Continuare così fino a che avrete terminato gli ingredienti.
Come ultimo strato decorare con fragole a pezzettini, fragole intere e scaglie di cocco.
Lasciare in frigorifero a solidificare almeno 2/3 ore.
Se volete dare un tocco in più, quando lo servite, mettete un fiocco intorno ai savoiardi, farà la sua figura! 


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