Cornetti di Sfoglia con Nutella
Dolcetto veloce?! Avete un languorino e non avete voglia di preparare grandi cose o di aspettare troppo tempo?!
Ecco le Brioches di sfoglia con la Nutella!
Un dolce adatto a tutti, solo due ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia e la nostra amata Nutella..è super veloce!
Adatti per la colazione, la merenda o un dolce al volo, si conserva in un contenitore ermetico per un paio di giorni o sotto la campana di vetro.
Potete sostituire la Nutella con la marmellata che più vi piace.
Eccovi la ricetta:
CORNETTI di SFOGLIA con NUTELLA
Ingredienti
1 Rotolo di Pasta Sfoglia Rotonda
Nutella
Zucchero a velo (x spolverare)
Preparazione
Stendere la sfoglia e dividerla in tanti spicchi, io ne ho fatti 12, potete farne anche 8, così le Brioches vi verranno più grosse.
Spalmare su ogni spicchio la Nutella, un cucchiaino circa.
Partire dal lato lungo e arrotolare fino alla punta.
Mettere i cornetti ottenuti su carta da forno e infornare a 180° per 25/30 minuti.
Sfornare quando saranno ben dorati, lasciare raffreddare e, a piacere, spolverare con zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento