Biscotti di San Valentino

Ho ritardato un pó nel mettere questa ricetta perché abbiamo avuto un pomeriggio di shopping! 
Come al solito io non ho trovato niente, il amore si, mi sono consolata con una pentola della Bialetti..
Be passiamo a questi dolcissimi biscottini di San Valentino, fatti con una semplice pasta frolla e farciti con Nutella!
Potete fare la versione 'occhi di bue' con due frolle circolari sovrapposte e la superiore con il buco al centro a forma di cuore, i classici cuoricini, le lettere tagliate con i taglia biscotti, i due cuori sovrapposti ripieni di Nutella e i simpaticissimi biscotti da tazza, che, con un semplice taglio sul bordo si appoggeranno alla tazza.
Ecco la ricetta per la frolla.. Buon divertimento!


BISCOTTI di SAN VALENTINO 

Ingredienti 
250 gr Farina 00
125 gr Burro 
125 gr Zucchero 
1 Uovo
1 Bustina Vanillina 
Nutella

Preparazione 
Potete fare questa operazione sia a mano, che in una ciotola oppure nel mixer; mettere nella planetaria la farina, lo zucchero, l'uovo, la vanillina e per finire il burro freddo a tocchetti, impastare fino ad ottenere una palla.
Tirare la frolla ottenuta su un piano infarinato, alta mezzo centimetro e ricavare tutte le forme che più vi piacciono, in questo caso, cuori e forme circolari per gli occhi di bue.
Mettere i biscotti ottenuti su carta da forno e infornare a 180º per 15/20 minuti.
Far raffreddare e farcire gli occhi di bue con la Nutella o se preferite con la marmellata.
A piacere spolverare con zucchero a velo!




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