Muffin Prosciutto e Scamorza

Voglia di Muffin?! 
Oggi prepariamo quelli salati, molto semplici e delicati con prosciutto cotto e scamorza.
Sono ideali per un antipasto veloce o per accompagnare un secondo!
Molto graditi da tutti per la loro morbidezza e il loro gusto.
Uno tira l'altro...Finiscono subito!!!
Se non avete il prosciutto a fette potete sostituirlo con i dadini di prosciutto!


MUFFIN PROSCIUTTO E SCAMORZA

Ingredienti 
(Per 16/17 Muffin)
250 gr Farina Manitoba
210 gr Latte 
50 gr Burro fuso
3 Fette Prosciutto Cotto
100 gr Scamorza
50 gr Formaggio grattugiato 
1 Bustina Lievito Istantaneo
2 Uova
5 gr Sale

Preparazione 
Come prima cosa tagliare a cubetti piccoli la scamorza e il prosciutto.
In una ciotola mettere le uova, il latte e il burro fuso e sbattere bene.
Aggiungere la farina, il sale e il lievito istantaneo, mescolare bene e per ultimo aggiungere i cubetti di prosciutto e scamorza precedentemente tagliati.
Mescolare molto bene e mettere l'impasto nei pirottini da muffin.
Infornare a 180º per 30 minuti.



Commenti

Post più popolari