Rotolini di Pancarrè con Nutella e Cocco

Stanno impazzando sul web questi bellissimi e buonissimi rotolini..e quindi oggi li ho preparati anche io!
Un dolce veloce, per una merenda dell'ultimo minuto, per una festa di compleanno o per una colazione dei campioni..con Nutella non si sbaglia mai!
Questo pane, senza crosta, morbido, con la Nutella è stra buono, io lo preferisco al classico pancarrè, arricchito da scagliette di cocco....mi ricordano l'estate!
Se non gradite il cocco, potete sostituirlo con della granella di nocciole!
Pochi ingredienti, massima resa!

ROTOLINI di PANCARRÈ 
NUTELLA e COCCO

Ingredienti 
(Non vi do le dosi precise perché li potete fare secondo il vostro gusto, con più o meno Nutella, più o meno cocco) 

Pancarrè senza crosta
Nutella
Cocco in scaglie

Preparazione 
Prendere le fette di pancarrè e stenderle con un matterello fino a renderle belle sottili.
Cospargere su tutta la fetta la Nutella, quantità a piacere, lasciando però un po' di distanza dal bordo, in modo che quando andrete ad arrotolarli non fuoriesca la Nutella.
Sopra lo strato di Nutella mettere il cocco in scaglie, a piacere.
Arrotolare per il lato corto e mettere in frigorifero per almeno 30 minuti.
Procedere così per tutte le fette di pancarrè che volete.
Una volta raffreddati, tagliarli a metà, così otterrete due rotolini per ogni fetta.
Sciogliere al microonde due cucchiai di Nutella e decorare la superficie con l'aiuto di una forchetta.


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