Paccheri al Salmone e Crema di Zafferano

Una cenetta romantica ogni tanto ci vuole, noi l'abbiamo fatta ieri sera e ho preparato questi paccheri dal gusto favoloso!
Da oggi inizierò a postarvi delle ricette semplici e veloci adatte per la cena di San Valentino...manca poco!!! 
Avete già deciso cosa preparare e cosa regalare al vostro lui?!
Io, come sempre, cercherò di fare del mio meglio preparando una buona cenetta a lume di candela.
Adesso vi scrivo la ricetta e mi raccomando, usatela per quella sera..ne rimarrete entusiasti entrambi!

PACCHERI al SALMONE e CREMA di ZAFFERANO

Ingredienti
(Per 2 Persone)
20 Paccheri
100 gr Salmone
50 gr Mascarpone
1 Bustina di Zafferano
Prezzemolo
Olio evo

Preparazione 
Far cuocere il paccheri in acqua salata, ci vorranno circa 15 minuti.
Nel frattempo tagliare a pezzettini il salmone e metterlo in una padella con dell'olio e far cuocere per circa 5/6 minuti.
Nella padella con il salmone mettere il mascarpone, lo zafferano e 4 cucchiai di acqua di cottura della pasta, stemperare bene lo zafferano e amalgamare il tutto.
Al termine della cottura della pasta, scolarla e mettere il tutto nella padella con il salmone e mescolare bene.
Servire con una spolverata di prezzemolo, ancora caldo.





Commenti

Post più popolari