Grissini di Sfoglia Formaggio e Peperoncino

Oggi vi do una ricettina veloce veloce con la pasta sfoglia che preparerete in 10 minuti!
Facciamo i grissini con formaggio e peperoncino! Un po' di piccante non guasta mai! 
Potete farcire questi grissini anche con altre spezie, solo con i semi di sesamo, con il prosciutto crudo, lo speck e se amate più il dolce del salato: farciteli con la Nutella!!!
Sono buonissimi, ideali per un antipasto o per accompagnare un secondo.
Andranno a ruba!! Provateli!!

GRISSINI di SFOGLIA 
FORMAGGIO e PEPERONCINO 

Ingredienti 
1 Rotolo di Pasta Sfoglia
1 Uovo
40 gr Formaggio grattugiato 
Peperoncino / Paprika

Preparazione 
Stendere la sfoglia, rettangolare o rotonda non ha importanza, se avete quella rettangolare vi verranno dei grissini tutti lunghi uguali, con quella rotonda no.
Sbattere l'uovo in una ciotolina e aiutandovi con un pennello, spennellare tutta la superficie della sfoglia.
Cospargere con il formaggio grattugiato e con il peperoncino o paprika.
Con il dorso di un cucchiaio schiacciare bene il tutto sulla base della sfoglia.
Con una rotella o un coltello tagliare delle strisce di 1 cm e arrotolarle su loro stesse.
Infornare a 200° per 15 minuti, attenzione a non farli bruciare!! 



Commenti

Post più popolari