Girelle di Sfoglia alla Pizza

Volete colpire i vostri ospiti con un antipasto buono ma super veloce?!
Ecco le girelle di sfoglia alla pizza!
Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia, della passata di pomodoro e la mozzarella, se non avete quella nel panetto potete usare quella normale facendola sgocciolare bene prima di metterla sulla sfoglia.
Sono facilissime e non perderete troppo tempo nella preparazione.
Volendo potete servirle sugli stecchini, renderanno le girelle ancora più simpatiche.

GIRELLE di SFOGLIA alla PIZZA

Ingredienti
1 Rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
Passata di Pomodoro
Mozzarella (panetto)
Origano

Preparazione
Stendere la sfoglia, con l'aiuto di un cucchiaio cospargere la superficie di passata di pomodoro, mozzarella tagliata molto sottile e origano a piacere.
Arrotolare la sfoglia e metterla in frigo per 20 minuti in modo che si rassodi bene.
Togliere dal frigo e tagliare con un coltello delle girelle di 1 cm.
Rivestire la teglia con carta da forno e disporre le girelle ben distanziate, infornare a 180° per 25-30 minuti.
Se volete, per una decorazione più simpatica, al termine della cottura potete metterle sugli stecchini.
Gustare ancora calde.


Commenti

Post più popolari