Girelle di Sfoglia alla Pizza
Volete colpire i vostri ospiti con un antipasto buono ma super veloce?!
Ecco le girelle di sfoglia alla pizza!
Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia, della passata di pomodoro e la mozzarella, se non avete quella nel panetto potete usare quella normale facendola sgocciolare bene prima di metterla sulla sfoglia.
Sono facilissime e non perderete troppo tempo nella preparazione.
Volendo potete servirle sugli stecchini, renderanno le girelle ancora più simpatiche.
GIRELLE di SFOGLIA alla PIZZA
Ingredienti
1 Rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
Passata di Pomodoro
Mozzarella (panetto)
Origano
Preparazione
Stendere la sfoglia, con l'aiuto di un cucchiaio cospargere la superficie di passata di pomodoro, mozzarella tagliata molto sottile e origano a piacere.
Arrotolare la sfoglia e metterla in frigo per 20 minuti in modo che si rassodi bene.
Togliere dal frigo e tagliare con un coltello delle girelle di 1 cm.
Rivestire la teglia con carta da forno e disporre le girelle ben distanziate, infornare a 180° per 25-30 minuti.
Se volete, per una decorazione più simpatica, al termine della cottura potete metterle sugli stecchini.
Gustare ancora calde.
Ecco le girelle di sfoglia alla pizza!
Vi basterà un rotolo di pasta sfoglia, della passata di pomodoro e la mozzarella, se non avete quella nel panetto potete usare quella normale facendola sgocciolare bene prima di metterla sulla sfoglia.
Sono facilissime e non perderete troppo tempo nella preparazione.
Volendo potete servirle sugli stecchini, renderanno le girelle ancora più simpatiche.
GIRELLE di SFOGLIA alla PIZZA
Ingredienti
1 Rotolo Pasta Sfoglia rettangolare
Passata di Pomodoro
Mozzarella (panetto)
Origano
Preparazione
Stendere la sfoglia, con l'aiuto di un cucchiaio cospargere la superficie di passata di pomodoro, mozzarella tagliata molto sottile e origano a piacere.
Arrotolare la sfoglia e metterla in frigo per 20 minuti in modo che si rassodi bene.
Togliere dal frigo e tagliare con un coltello delle girelle di 1 cm.
Rivestire la teglia con carta da forno e disporre le girelle ben distanziate, infornare a 180° per 25-30 minuti.
Se volete, per una decorazione più simpatica, al termine della cottura potete metterle sugli stecchini.
Gustare ancora calde.
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