Carote al Latte

Oggi vi propongo un contorno davvero squisito!
Le carote al latte si abbinano facilmente a qualsiasi piatto, sono veloci e sono molto gradite anche dai bambini.
Semplici, pochi ingredienti ed un ottimo risultato.
Le carote fanno molto bene per l'abbronzatura, io ne dovrei mangiare a quintali e poi, sono sicura, che resterei ancora bianca come il latte! Ahimè l'abbronzatura mi resta giusto i giorni di vacanza e poi svanisce nel nulla!
Be..è ancora presto per parlare di sole, mare e abbronzature!!
Mettetevi in cucina a preparare queste carotine deliziose!

CAROTE al LATTE

Ingredienti 
4 Carote
150 ml Latte
20 gr Burro
2 cucchiai Farina
Formaggio grattugiato (a piacere)
Noce Moscata (a piacere)

Preparazione 
Lavare, pelare le carote e tagliarle a rondelle non troppo spesse.
In una padella far sciogliere il burro, dopodiché aggiungere la farina e mescolare grossolanamente.
Aggiungere il latte e la noce moscata, mescolare fino ad amalgamare.
Aggiungere le carote precedentemente tagliate e far cuocere per 15 minuti a fuoco alto, girando continuamente o fino a che il composto si sia rappreso.
Servire ancora calde, con una spolverata di parmigiano grattugiato (a piacere).


Commenti

Post più popolari