Carbonara di Tonno

Un primo rivisitato, molto molto leggero, veloce e semplice!
Se siete come me che non amate troppo i cubetti di pancetta, sostituitela con il tonno, ne resterete entusiasti.
Io ho utilizzato il tonno in scatola ma, volendo, potete utilizzare anche il tonno fresco o un altro pesce tipo il salmone, verrà buona comunque!
Se avete ospiti e non avete tanto tempo per preparare un primo, fate questo! Semplice e d'effetto!! Farete un figurone!

CARBONARA di TONNO

Ingredienti 
(Per 2 persone)
150 gr Spaghetti 
100 gr Tonno in scatola
2 Uova
4 cucc Formaggio grattugiato 
2 cucc Latte
Prezzemolo
Sale
Peperoncino (a piacere)

Preparazione 
Prepariamo subito il composto di uova sbattute, latte, sale, formaggio grattugiato e una manciata di prezzemolo, sbattere tutto insieme e tenere da parte.
Far cuocere la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo, aprire la scatoletta di tonno e far sgocciolare l'olio in eccesso.
Scolare la pasta e rimetterla nella pentola con il tonno e mescolare bene; aggiungere il composto di uova sbattute e far amalgamare bene per 2/3 minuti, non di più.
Servire caldo con una spolverata di prezzemolo e a piacere con del peperoncino.


Commenti

Post più popolari