Biscotti al Cocco

Oggi ho voluto preparare dei biscottini veloci per la colazione di domani mattina.
Volevo fare qualcosa al cocco visto che piace tantissimo sia a me, che al mio amore ed eccoci accontentati!
Sono molto semplici, indicati per una colazione o una merenda, si conservano molto bene chiusi in un contenitore ermetico, ma da noi non durano così tanto, spariscono in 2 giorni!
In 15 minuti saranno pronti, e anche l'impasto è molto veloce da preparare e non serve l'uso della planetaria, impastate tutto in una ciotola.
Vi lascio alla ricetta e al buonissimo profumo di cocco che si sprigionerà in tutta la vostra cucina...

BISCOTTI al COCCO 

Ingredienti
(Per 20 biscotti)
150 gr Farina di Cocco
110 gr Farina 00
70 gr Zucchero
40 gr Burro fuso
1 Uovo 
1 cucc Miele
1 Bustina Vanillina

Preparazione 
Sciogliere il burro al microonde per 30 secondi e metterlo in una ciotola con lo zucchero, mescolare fino ad ottenere una crema.
Unire la farina di cocco, l'uovo e mescolare molto bene fino ad amalgamare il tutto. 
Per ultimo unire la farina 00 e impastare con le mani ottenendo così un panetto.
Rivestire la teglia con carta da forno e mettere il composto in una sac a poche con bocchetta a stella, sarà un po' duro quindi, se non riuscite con quella potete fare dei mucchietti aiutandovi con due cucchiaini.
Informare, in forno già caldo, a 180° per 15 minuti.

*Potete anche sciogliere del cioccolato e fare delle striature aiutandovi con una forchetta, saranno ancora più golosi!*



Commenti

Post più popolari