Penne alla Pizzaiola

Oggi, finalmente direte, vi propongo un ricetta che troverete tra i Primi.
A casa nostra non si mangia molta pasta, anche se io adoro sbizzarrirmi a preparane diverse versioni e lo posso fare solo quando abbiamo ospiti a cena...
Stranamente ieri sera sono riuscita a preparare questa gustosissima pasta alla pizzaiola..ed è pure piaciuta!!
La mozzarella è uno dei miei ingredienti preferiti, poi quando è sciolta e ancora filante..mmm..che bontà!!

PENNE alla PIZZAIOLA

Ingredienti (per 2 persone)
140 gr Penne rigate
1 Mozzarella
Passata di Pomodoro 
Olio evo
Pangrattato
Formaggio grattugiato
Origano
Peperoncino (a piacere)

Preparazione
Mettere sul fuoco una pentola con acqua e sale grosso, portare a bollore e versare la pasta; fare cuocere per 6/7 minuti, dovrà essere ancora al dente quando andrete a scolarla.
Nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini.
Prendere una pirofila e cospargere il fondo con la passata di pomodoro.
Scolare la pasta e mettere nella pentola la mozzarella, la salsa di pomodoro e a piacere un po' di peperoncino.
Trasferire il tutto nella pirofila.
Cospargere con il pangrattato, il formaggio grattugiato e sempre a piacere con l'origano.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 15/20 minuti. Servire caldo. 




Commenti

Post più popolari